Вылет стрелы - 14 метров. Грузоподъемность - 14 тонн. 3000 руб/час. Вылет стрелы - 20 метров. Грузоподъемность - 20 тонн. 3500 руб/час. Подробнее
Качественный бетон различных марок с доставкой к объекту строительства на автобетоносмесителе. Подробнее
Технологический процесс приготовления лимонада торговой марки "Принц" и питьевой воды "Принц АКВА"
Продукция производится только из натурального высококачественного сырья на суперсовременном Итальянском оборудовании.
Технологический процесс приготовления лимонада торговой марки "Принц" и конкурентные его преимущества:
Первый этап.
Вода для лимонада берется из скважины, глубина которой составляет 300 метров. После скважины вода поступает в фильтры, где снимается жесткость. Установка ОСМОС очищает фильтрованную воду от щелочи. Затем вода попадает в отстойник, объемом 16 кубометров. Из отстойника вода проходит через ультрафиолет.
Второй этап. Варка.
Воду наливают в варочный аппарат, где готовится сироп, после чего жидкость охлаждается в теплообменнике до 20-ти градусов. Далее идет добавка других компонентов. Готовый продукт подается в теплообменник, в котором охлаждается до 2-х градусов и подается углекислый газ на сакуратор (охлажденная жидкость газируется).
Третий этап. Розлив.
После сакуратора через фильтр продукция попадает на розлив (фильтр с 5-ти ступенчатой очисткой). С розлива продукция попадает на линию бутылки. Затем со склада, через ополаскиватель,попадает на общую линию розлива.
Последний, завершающий этап. Укупорка.
После розлива - укупорка (закруточная машина) и выдувка. После машина наносит этикетки и штамп даты выпуска на бутылки.
Далее упаковывают и отвозят на склад готовой продукции.
В технологическом процессе приготовление напитков для полного обеззараживания воды и бутылок (как стеклянных, так и пластиковых) используется озонатор.
бутылкалегче на 150 грамм 15 атмосфер
ТОП Магазинов